歡迎光臨廣東納德新材料有限公司官方網站 Language:
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

揭秘瓷磚業

時間:2016-06-21 21:19:42  來源:

  家裝中,要購買的第一件裝修主材就是瓷磚。對于消費者來說,購買瓷磚時常常被其價格及款式所吸引,殊不知瓷磚購買當中有不少看不見的陷阱。目前,一位從事瓷磚多年的經銷商曝出眾多潛規則,提醒消費者睜大眼睛選瓷磚。目前市場上有一些非法商家為謀利而圖謀不軌,被市場環境所影響,有的都難以生存,所以就會設置很多陷阱,消費者在選擇瓷磚時一定要謹防商家的種種騙術。
  很多業主在選擇瓷磚時,通常會注意到瓷磚的外包裝上有標明等級,但是很少會知道這等級也有文章可做。現在瓷磚生產廠家對于等級的劃分并不規范,有些廠家一級品就是優等品,因此,買瓷磚時最好問清商品品牌廠家的等級劃分。但通常,優等品是最好的,一級品、二級品次之。
  除了本省產的瓷磚產品外,福州市場上絕大多數瓷磚都是產自廣東,廣東產品無論在質量、款式還是品牌上都略勝一籌,也得到了大部分消費者的認可。
 

版權所有:廣東納德新材料有限公司  地址:佛山市南海區獅山鎮獅山工業園B區科大路2號 Copyright 2016
被摁着轮流侮辱视频,亚洲 av天堂最新地址,恋夜秀场全视视频安卓uc