歡迎光臨廣東納德新材料有限公司官方網站 Language:
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

“超潔亮”技術引發陶瓷防污革命

時間:2016-06-21 21:22:12  來源:

  陶瓷近期推出了以“超潔亮”技術研發的拋光磚系列。所謂“超潔亮”就是在超白磚、滲花磚、微粉磚等各類陶瓷拋光磚邊面形成一層具有特殊防護功能,且結構穩定的納米級保護層,主要用于提升陶瓷拋光磚的防污性能,被譽為建陶行業防污技術的革命性突破,同時也大大增強了磚體表面的光澤度。
  “超潔亮” 技術大大提高了瓷磚的防污性能及環保性,為陶瓷工藝注入了新活力。在防污性能方面,“超潔亮”技術在磚體形成的保護層,其材料粒度小至納米級,完全填補磚面的氣孔和微裂紋,因而,保證拋光磚具有無可比擬的頂級防污性。普通拋光磚光澤度在50度之間,而應用“超潔亮”技術可達90度以上,接近鏡面效果,使裝飾空間光潔明亮、清新華麗。
  那么表面如此光亮,走在上面會不會容易打滑呢?實際上,保護層材料是一種非親水性物質,防滑性極強。經實驗證明,應用“超潔亮”技術的拋光磚和其他拋光磚的防滑性能是一樣的,可保證行走安全,不打滑。同時,保護層材料顆粒之間以及材料和磚坯之間緊密的分子鍵結構,也保證了磚體具極強的抗磨性,長期使用仍保持光潔如新。
  此外,通過調整防護材料配方,“超潔亮”技術還可以使拋光磚表層具有其他特殊功能,使有機物、硫化合物自然分解,起到抗菌和防腐的功能。如“超潔亮”拋光磚應用于外墻,普通污染物經雨水一沖刷就能自行清除,達到自潔之效果。

版權所有:廣東納德新材料有限公司  地址:佛山市南海區獅山鎮獅山工業園B區科大路2號 Copyright 2016
被摁着轮流侮辱视频,亚洲 av天堂最新地址,恋夜秀场全视视频安卓uc