歡迎光臨廣東納德新材料有限公司官方網站 Language:
您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

低頭族遍全球 阿根廷球員坐1排光膀子玩手機

時間:2016-06-19 15:10:28  來源:

阿根廷賽后更衣室眾大將玩手機

鳳凰體育訊 北京時間6月19日7點,百年美洲杯第3場1/4決賽展開角逐,最終,阿根廷4-1大勝委內瑞拉。賽后,在阿根廷的更衣室里拍下了這一幕,球員們集體埋頭玩著手機,腳邊的衣服、鞋子扔的一片狼藉。看來,全世界都有手機低頭族。

今天的比賽,阿根廷勝的十分輕松,梅西賽后獲得本場最佳球員稱號,賽后的更衣室內,阿根廷球員十分悠閑,球員們集體埋頭玩手機的照片曝光。包括拉維奇、梅西、阿圭羅、馬斯切拉諾、伊瓜因都在低頭玩手機,顯得十分悠閑。

此外,更衣室內可謂是一片狼藉,飲料、球鞋、球衣秋褲扔的到處都是。值得一提的是,梅西是出鏡球員中脫的最干凈的,球王脫掉了衣服、球褲和娃子,直接打著赤腳,且只穿了底褲。

看到這一幕,網友們不僅調侃,“看來,手機依賴癥在世界各地都一樣,全世界都有低頭一族。也不知道他們在玩什么,難道在發facebook?梅西看的尤其認真,可能他在看C羅的新聞吧。”

梅西在賽后還遇到了一位大牌粉絲,那就是具有華人血統的橄欖球球員帕特里克·鐘(Patrick Chung),后者在新英格蘭愛國者效力,兩人熱情的交換了球衣。

版權所有:廣東納德新材料有限公司  地址:佛山市南海區獅山鎮獅山工業園B區科大路2號 Copyright 2016
被摁着轮流侮辱视频,亚洲 av天堂最新地址,恋夜秀场全视视频安卓uc